保卫处(武装部)

党史学习教育交流会
发布人:保卫处管理员  发布时间:2021-04-23   浏览次数:630

423日上午,保卫处党支部开展党史学习教育交流会。集中讨论交流党史学习教育的重要意义以及学校印发的《安徽城市管理职业学院党史学习教育实施方案》。

支部副书记唐学民强调在建党100周年之际,了解党的历史学习党的历史有着深远而重大的意义,这是每个党员的必修课。党的历史是中华民族发展过程中重要的组成部分,也是党员们重要的精神财富。同时要求支部全体党员结合学校党史学习教育方案做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启学院“十四五”建设发展新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

支部其他党员依次发言,充分讨论,认真交流各自心得体会,明确下一阶段党史学习教育计划。