保卫处(武装部)

召开校园安全文明信息员座谈会
发布人:保卫处管理员  发布时间:2023-04-17   浏览次数:76

为充分发挥学生在平安校园建设中的作用,414日下午,保卫处联合学生处在新站校区综合楼303会议室举行了“校园安全文明信息员座谈会”,新站校区大一大二共28名学生安全信息员参加了座谈会。会议由保卫处副处长唐学民主持。

会上,保卫处首先向同学们介绍了成立学生安全信息员的目的和重要性,以及目前校园安全稳定的状况。随后学生处就安全文明信息员应该具备的能力、工作职责及奖惩办法作出解读。

最后,保卫处还对安全文明信息员的工作流程和运作方式提出要求。

会后,各安全信息员纷纷表示以后一定努力学习安全知识,增强防范意识,加强与保卫处、学生处的联系、沟通,积极配合学校开展工作,维护校园稳定与和谐。