保卫处(武装部)

无诈学校建设工作调度会
发布人:保卫处管理员  发布时间:2023-08-07   浏览次数:56

86日,在新站校区召开无诈学校建设工作调度会,会议由学院党委副书记孙建华主持,纪委书记秦少锋与保卫处、学生处、党政办公室、组织人事处、纪检监察室、各二级学院负责人参会。

会议期间保卫处组织学习《安徽省“无诈学校”建设工作实施方案》,并就近期反诈工作进行提醒安排,各部门、二级学院就反诈防骗工作开展情况进行汇报。

秦少锋指出当前学院反诈防骗工作中存在的不足并提出建议。明确要求各部门、二级学院对开展无诈学校工作要入心入脑、有针对性,工作过程中要追求实效而非形式。

孙建华强调,各部门、二级学院要明确政治责任、落实工作任务,开展无诈学校工作要细化实化措施化,同时保卫处要尽快制定无诈学校建设实施办法。对待安全生产不光要有底线思维,更要有极限思维,要持续性常抓不懈。