我院举行“皖新传媒营销班”开班典礼

时间:2016-03-10浏览:992设置

3月9日下午,我院举行“皖新传媒营销班”开班典礼。安徽新华发行集团党委书记、董事长曹杰,安徽新华发行集团党委副书记谢新,皖新传媒总经理翟凌云,皖新教育服务总公司总经理谢正平等,省直工委书记钱桂仑、办公室主任董鑫出席开班典礼仪式。学院领导杨祖涛、朱宗庄、崔庆华及相关部门负责人参加。

开班典礼简单而隆重。

翟凌云代表安徽新华发行集团发表热情洋溢的讲话,指出安徽新华发行控股有限公司是大型文化企业集团(皖新传媒),集团连续6年荣获中国文企业30强、连续2年总体经济规模居全国同行第一、连续11年荣获中国服务型企业500强。公司重视人才培养,实施战略型人才培养工程。今天的“皖新传媒营销班”就是公司人才培养工程的组成部分,他向同学们提出了三点希望:一要具备营销能力,成为能够改变别人、影响别人的人。二要能够养成阅读习惯,成为专业的读书人。三要认可集团发展战略和企业文化,成为真正的皖新人。

朱宗庄在开班典礼上指出,学院是由省直工委主办的一所全日制公办高等职业学院。近年来,学院得到了快速成长,面临着很好的发展机遇,学院积极顺应时代潮流,围绕应用型、技能型人才培养,努力构建支撑城市发展和现代服务业的办学定位,强化专业建设,推进教学改革,形成了一大批符合现代职业教育要求、体现城市管理特点、社会影响力比较高的专业类别,取得了很好的成效。

朱宗庄说,我们正在研究制订“十三五”规划,坚持走地方特色的办学道路,分类指导、多元发展,力争到2020年,把学院建设成地方技能型高水平大学,跻身全省高职教育第一方阵。随着学院办学规模不断扩大,我们加大了师资保障力度,加快校园基本建设步伐在校企合作、技能大赛上倾注了更大的力量,不断提升学院的影响力和知名度。“皖新传媒营销班”的成立,就是校企合作、工学结合、理实一体的一个典范,必将有效地促进我院教学改革的深入推进,我们努力把这个班打造成为我院校企合作的示范班、标杆班,也希望同学们,严格要求自己,练就扎实的学习能力,锻造优秀的个人品质,为学院争光、为皖新争光。

仪式上,相关部门负责人还介绍了班级筹备情况,崔庆华副院长和皖新传媒范敏人力资本部总经理双方签订了校企合作协议,钱桂仑书记和曹杰董事长分别颁授“培训基地”和“实践基地”的牌匾。

磨店校区:安徽省合肥市新站区淮海大道300号(邮编:230011) 经开校区: 安徽省合肥市经济技术开发区耕云路158号(邮编:230601)

Copyright © 2017 安徽城市管理职业学院 All rights reserved.皖ICP备09001389-2号