教务处召开会议部署新学期教学工作

新闻来源:教务处阅读次数:100发布时间:2018-03-03

3月3日上午,教务处组织召开新学期教学工作会议,研究部署新学期教学工作。副院长崔庆华和教务处全体人员参会。

会议就开学第一课、第一周的教学检查、技能竞赛、分类招生、科研工作规范、国际交流等开学准备工作做了安排,要求全体教务工作人员充分做好开学各项准备工作,有序保持教学正常运转,切实保证教学秩序稳定。

针对新学期教学工作,崔庆华要求教务处要思考在前、谋划在前,在对相关政策详细解读的基础上提出方案,做好每周工作计划,有创新和亮点地开展教务工作,并对教师的教案、教学质量等提出具体要求;要加大课堂教学的日常检查力度,细化教学质量的考核,规范课堂教学秩序,同时高度重视立德树人建设,切实提高教学质量和管理水平,全面推进学院的教学工作。