国际交流与合作

我校服装设计国际班同学赴韩留学深造

新闻来源:教务处阅读次数:215发布时间:2018-08-29

近日,校又一批学子承载着家人的嘱托、老师的期望,母校的祝福,踏上韩国韩瑞大学留学深造的征程,他们分别是:服装设计国际班薛莹、王明会、刘忠洋、朱孝月。学校以及学前教育学院领导和相关专业教师专程到机场为同学们送行。

临行前,学院领导悉心叮嘱学生们尽快适应国外的文化背景和学习生活环境,遵守当地的法律法规及学校的校纪校规,尊重韩国文化,维护中国留学生形象;高度重视人身财产安全,密切保持与学校和家长的联系,在异国他乡照顾好自己,也要互相帮助鼓励他们在完成自己课业任务的同时,与韩国学生以及其他国家留学生多交流,积极参加校园活动,开拓自己的视野希望他们努力学习,谨记自己的责任和出国深造的目的,刻苦学习,早日成才,将学到的知识、技能转化为自己的本领,成为行业中的优秀人才

学生们表示,将不辜负师长们的殷切希望,好好学习,争取早日学成归来,报效社会,为母校增光。

服装设计(国际合作)专业是我院与韩国韩瑞大学的合作办学项目,采取2+2合作办学模式。一直以来,学领导高度重视该专业建设及发展,小班教学,精英教育,配备优秀的教师资力量,力求为学生提供良好的学习氛围,为学生的职业生涯发展搭建更为广阔的发展平台。