国际交流与合作

韩国韩瑞大学来我校交流访问

新闻来源:教务处阅读次数:297发布时间:2019-04-25

423日,韩国韩瑞大学交流协力处处长金镇宇等一行三人来我校做交流访问,双方就两校间的教育合作伙伴关系的发展进行了友好会谈。副校长崔庆华、教务处副处长马庆祥、城市建设学院负责人邬守军、学前教育学院负责人王珊珊、相关专业骨干教师以及国际交流中心人员参加了会见。

会上,崔庆华向远道而来的客人表示热列欢迎,介绍了学校目前的建设发展状况,充分肯定了两校自建立中外合作办学关系以来在提升合作专业人才培养质量方面所取得的积极成果。

金镇宇表示,非常高兴再次来到美丽的安城院,并盛赞学校短短几年巨大的发展变化。他认为两校间的合作,优势互补,共赢发展,希望双方能深化合作领域,进一步推动两校的共同发展,不断提升双方的专业人才培养质量。

会后,金镇宇等一行在阶梯教室举行了留学说明会,向同学们介绍了韩瑞大学的学习和生活环境等基本信息以及赴韩留学基本信息。

韩瑞大学此次来访,加深了了解,增进了友谊,进一步推动了双方教育合作伙伴关系的稳定和健康发展。