教研与科研

关于组织开展2022年度在建校级教科研项目检查验收工作的通知

新闻来源:教务处阅读次数:46发布时间:2023-02-09

各二级学院、各部门:

为提升我校教科研工作水平,规范教科研项目管理流程,学校将于近期组织对2022年度在建校级教科研项目开展阶段性检查和结题验收工作,相关工作安排如下:
    1.
工作流程:项目负责人收集整理项目相关成果材料,通过校园网办事大厅登陆科研项目管理平台,填写结题验收报告(见附件1)或阶段性检查报告(见附件2),并上传相关成果材料电子版至科研项目管理平台中(具体科研系统使用方法见附件3),教务处将于近期组织专家进行评审。
    2.
关于项目结题,项目负责人需要提交验收报告及全部研究成果电子版。本次需要进行结题验收的项目列表见附件4。
    3.
关于阶段性检查,项目负责人需要提交阶段性成果的电子版材料。本次需要进行阶段性检查的项目列表见附件5。
    根据《安徽省高等职业学校教师专业技术资格申报条件》(皖教人[2016]2号)规定:
科学研究项目的阶段性成果是指与项目研究相关,已经发表或出版的论文、著作,自主研发的新技术、新产品、专利、软件,带有技术参数的图纸,或被企事业单位采纳并应用的研究报告等。
    教学研究项目的阶段性成果是指与项目研究相关,已经发表或出版的论文、教材、著作,经学校组织认定的多媒体课件、课程视频网站、教学仪器、设备、专利、软件以及人才培养方案、教学内容更新、教学方法和手段改革、人才培养模式等。
    4.请各项目负责人及时完成报告填写及成果材料整理工作,并于
2023年2月28日前将项目相关材料上传至校内科研系统中备查。

2023年2月9日