关于学校第十六届教学比赛暨教学能力比赛的补充通知

新闻来源:教务处阅读次数:58发布时间:2023-04-19

各教学单位:

为贯彻落实《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》《国家职业教育改革实施方案》,推动信息化教学应用的常态化,提高教师教学能力和信息素养,促进教师综合素质、专业化水平和创新能力全面提升,选拔优秀教师参加安徽省和全国职业院校教学能力比赛,经研究决定,现将比赛有关事项补充通知如下:

一、比赛时间

5月中旬

二、相关要求

1.各教学单位动员老师积极参加本次比赛,并组织部门选拔赛,在选拨赛基础上推荐本部门优秀教师参加校赛(每个团队3-4人参加)。

2.各教学单位所有教研室都要报名参加部门选拔赛,每个教学单位至少推荐3支队伍参加校赛。并请各教学单位将报名汇总表于428日之前发送至教务处朱小飞老师,参赛资料(教案、教学实施报告、人才培养方案、课程标准、教学视频)上传校赛系统,具体时间另行通知。

2023418