第十七届教学信息部学生干部竞选面试工作顺利完成

新闻来源:教务处阅读次数:41发布时间:2023-06-16

根据教务处督导办公室工作计划,经教学信息部研究决定,202369日开展第十七届教学信息部学生干部竞选面试工作。参与本次面试工作的有教学督导办翟海静老师和李玲玲老师以及第十六届教学信息部部长徐磊同学、副部长王雨凡同学、宣传部部长刘梦梦同学。

本次换届竞选工作经过前期宣传动员,同学们踊跃报名,经过初步筛选,共有7位同学参加面试选拔。每位竞选者介绍了自己的工作经历以及在上一学年工作主要成绩,总结在工作和学习中所获得的经验和智慧,同时对未来的工作设想和规划进行了阐述。面试过程中,有的竞选者表现得自信十足,有的略显紧张,从他们认真的演讲和渴求的眼神中能感受到对于教学信息部工作的热爱和渴望。

“芳林新叶催陈叶,流水前波让后波”。本次教学信息部学生干部面试选拔工作的圆满完成,不仅为教学信息部注入了新鲜的思想和活力,更调动了新成员的工作热情。希望最终选拔出的新一届学生干部能不负使命,开创教学信息部工作新局面!