学院领导进行10月份听课、巡课检查

新闻来源:教务处阅读次数:95发布时间:2023-10-26

为有效监控学院教学质量,根据《安徽城市管理职业学院教学质量监控与评价实施办法》和《安徽城市管理职业学院教师工作规范》等文件要求,10月份,学院领导继续深入教学楼、实训室等教学一线与学生一起听课,实地检查课堂教学情况。

大部分教师教学态度认真,课前准备充分,课堂上精神饱满,教学方法灵活多样,能激发学生学习兴趣,教学效果较好。部分教师教学手段运用不当,缺少互动和板书。各教学单位应善于发现优秀教学方法和先进教学手段,积极推广优秀课堂教学案例。

学院党委高度重视学校教学工作,教务处积极组织落实教学常规检查活动,对教学秩序和质量进行全程跟踪监控。接下来,学院将持续做好教学管理和教学服务保障工作,营造严谨乐学的教学风气,保证优质高效的育人质量。